Безопасный транспорт при COVID-19

В связи с риском распространения COVID-19 и в целях сдерживания вспышки, сообщаем, что компания Sixt Украина принимает все надлежащие меры для защиты своих клиентов.

Чтобы минимизировать потенциальный риск передачи микробов все автомобили нашего парка проходят профессиональную очистку в несколько этапов, дополнительно дезинфицируются и проветриваются после каждой аренды и перед началом следующей. Мы надеемся, что особенно в нынешней ситуации, путешествие на автомобиле пока лучшая альтернатива поезда, самолета, автобуса или любого другого общественного транспорта. 

Все наши пункты проката оснащены дезинфицирующими и антисептическими средствами. Все работники придерживаются рекомендаций и инструкций по профилактике заболевания. В штате нашей компании работают медицинские сотрудники которые осуществляют контроль сотрудников работающими с клиентами.

Это исключительное время для всех, и мы стремимся предоставить вам наш лучший сервис и самые высокие стандарты безопасности.

Благодарим Вас за постоянное доверие к нашей компании, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшее время на одной из наших станций.

 Берегите себя и будьте здоровы.