Нестерчук Вадим Владимирович – невосполнимая потеря

24 июня 2013 года ушел из жизни Нестерчук Вадим Владимирович. Именно этот день стал роковым для всех, и громом отразилась жуткая новость в сердцах близких, друзей, коллег и людей, которые знали или когда-либо встречали Вадима Владимировича.

Вадим Владимирович Нестерчук - основатель и пилот первой украинской команды SIXT UKRAINE, выступающей в ралли-рейдах, безупречный руководитель компании SIXT Украина и просто настоящий мужчина, отец и друг.

Он погиб в пустыне Руб-эль-Хали – в одном из самых знойных мест на Земле, где любил готовиться к соревнованиям. И не хотелось верить… Проходят дни, месяцы, уже пролетел год …а мы знаем и верим, что Вадим Владимирович живет в наших сердцах, в душе каждого. Он был именно тем человеком, у которого можно учиться многому всю жизнь. Его запомнили искренним, улыбающимся, готовым всегда прийти на помощь, всегда открытым для общения. В нем не было ни капли высокомерия, хотя он создал мощнейший бизнес и объездил полмира. Невосполнимая утрата - Нестерчук Вадим Владимирович.

Почтим память великого человека 24 июня 2014 года. Давайте объединимся в этот день и докажем всем, что SIXT – настоящая семья и дружная, сплоченная команда! Ведь именно этому нас учил Вадим Владимирович. Сменим свое фото в социальных сетях на то, где вы в оранжевой корпоративной футболке SIXT! Пусть это будет не просто красивый жест, а знак того, что мы помним Помним. Любим. Скорбим.

Вы еще не с нами в соц. сетях?

https://www.facebook.com/sixt.ukraine

https://vk.com/public.sixt_ukraine#/public.sixt_ukraine

https://instagram.com/sixt_ukraine/

//sixt-ukraine.livejournal.com/